Corchete

Una vez más los celíacos podemos participar en los SABORES DE PPRIMAVERA que tendrá lugar del 22 de abril al 8 de mayo en Ourense, en los que, como en anteriores ocasiones, se premia al merjor pincho o tapa apta para celíacos; el ganador recibirá un “Curso de cocina sin gluten”

La Delegación de ACEGA en Ourense colabora con la organización para que varios establecimientos ofrezcan tapas sin gluten.

Al pedir la tapa debéis comunicar que sois celíacos, para que lo tengan en cuanta a la hora de elaborarla.

Los restaurantes que ofrecerán las tapas sin gluten son:

  • A Saia da Carolina (Lepanto 18)
  • Atarazana Taberna Pulpería (Fornos 11)
  • Bran (Xerónimo Feijoo 17)
  • El Horno (Viriato 4)
  • La Estación de Loman (Monte Medo 5)
  • Comellón (Lepanto 16)
  • Portovello (Praza das Mercedes 4)
  • Pulpería Asador A Feira (Beato Sebastián Aparicio 4)
  • Taberna do Perico (Unión 2)
  • Termas de Outariz (Outariz s/n)

Si detectáis alguna incidencia en cualquiera de los locales participantes, agradeceriamos nos lo indicasen.


Separador