Corchete
1479561775356 20161119_102809 Img_20161119_110757 Img-20161122-wa0012 Img-20161122-wa0013 Img-20161122-wa0017 Img-20161129-wa0009

En noviembre organizamos una nueva edición de la Jornada de Puertas Abiertas, en esta ocasión con el título: "Enfermedad Celíaca Dieta Sin Gluten. Nortmativas. Restauración".

Inauguró estas Jornadas D. Andrés Paz-Ares Rodríguez, Director de Saúde Pública de la Consellería de Sanidade de la Xunta de Galicia.

En las mesas se trataron temas como:

  • Nuevos criterios diagnósticos en el Enfermedad Celíaca y calidad de vida, por la Dra. Rosaura Leis
  • Paciente crónico y recursos en Internet, soy celíaco que puedo buscar y que puedo hacer?, por la Dra. Ana Echarri Piudo. Esta mesa fue moderada por D. Jorge Suanzes Hernández.

En la  segunda mesa moderada por Dña. Belen Hermoso González se trataron los siguientes temas:

  • La seguridad alimentaria del colectivo celíaco en el etiquetado y en el plato. Por Dña. Izaskun Martín-Cabrejas, responsable del departamento de Seguridad Alimentaria de FACE.
  • Restauracióin en Galicia. Por Dña. Gloria Bernárdez Beltrán. Lcda en Tecnología de los Alimentos y delegada de ACEGA en Ourense.

La clausura de estas Jornadas de Puertas Abiertas, corrió a cargo de D. Xoan Duro Fernández. Concelleiro do Concello de Santiago de Compostela.

 

 


Separador