Como cada año por estas fechas se celebra en Ourense, el Concurso de Pinchos de Otoño “Sabores de Ourense”. En dicho evento que se celebrará del 7 al 17 de Noviembre, los celíacos/as podremos disfrutar de tapas sin gluten.
Al igual que años anteriores, ACEGA colabora con la organización para que los establecimientos ofrezcan tapas aptas para el colectivo celíaco. Es importante comunicar que somos celíacos/as en el local, a la hora de pedir la tapa, para así tenerlo en cuenta a la hora de elaborar la tapa correctamente.
***Los datos que son fiables son los que se muestran en nuestra web y en la web "Sabores de Ourense" cuyo link es el siguiente: http://saboresdeourense.turismodeourense.gal/
¡Esperamos que disfrutéis!
A continuación, mostramos el listado de establecimiento colaboradores:
A NOSA TABERNA
Lepanto, 7
Nombre Tapa: “Emparadise”
BAYSHA
Plaza de las Mercedes, 1
Nombre Tapa: “Gofre Autóctono”
BOA BRASSA
Eulogio Gómez Franqueira, 7
Nombre Tapa: “Saborosos roñiños na súa salsa”
BODEGÓN ANTIGA LEITERÍA
Avda Marín, 37
Nombre Tapa: “Sugus de Outono”
CASA DE MARÍA ANDREA
Eironciño dos Cabaleiros,1
Nombre Tapa: “Rabo Estufado con Boletos e Castaña Naiciña”
FUENTEFRÍA
Viriato, 6
Nombre Tapa: “Culler de Outono”
GLABISTRÓ
Plaza de los Suaves, 12
Nombre Tapa: “A Castaña e o seu zurrón”
LA ESTACIÓN DE LOMAN
Monte Medo, 5
Nombre Tapa: "Ribeira Sacra"
RESTAURANTE GASTROBAR SAN MIGUEL
San Miguel, 12
Nombre Tapa: “O Capricho de San Martiño”
SUEÑO DESPIERTO
Avda. Habana, 23
Nombre Tapa: “Chan de Castiñeiro”
EL CORRAL
San Pedro, 17
Nombre Tapa: “Crocante de millo recheo de polo”
NOVO CÁNDIDO
San Miguel, 14
Nombre Tapa: “Magostiño Novo”